Rezepte

Lass die Sonne rein.
Rezepte

Ideen für jede Gelegenheit.

Du hast Lust auf fruchtige Tartes, phantasievolle Cupcakes, herzhaftes Chutney oder christmassy Stollen? Wunderbar!

Dann bist du hier genau richtig! Ob Backen, Kochen oder Kleinigkeiten für zwischendurch – genieß deine Extraportion Sonne!

Oatmeal-Raisin-Cookies

Ob in der Müslischüssel oder im Cookie: Haferflocken und Rosinen sind ein Dreamteam! Wenn dann noch Banane, Vollkornmehl und Erdnussbutter dazu kommen, kann keiner widerstehen.

Versunkener Apfelkuchen

Besser als einen versunkenen Schatz zu suchen – denn die versunkenen Äpfel findest du sofort. Leicht säuerlich harmonieren sie ausgezeichnet mit den süßen Rosinen im Boden. Ein Klassiker ohne viel Schnick-Schnack!

Bananenbrot mit Rosinen

„Andrea, mach mir ein Bananenbrot!“ haben wir gerufen und unsere wunderbare Andrea Schirmaier-Huber hat dieses saftige banana bread gezaubert. Perfekt, wenn du sehr reife Bananen verarbeiten willst.

Veganer Avocado-Rosinen-Cheesecake
 – ohne Backen –

Alles im grünen Bereich: vegan, kein Zucker, ohne Backen. Mit diesem Allrounder schindest du einfach überall Eindruck und er bringt eine gehörige Portion gute Laune auf den Tisch.

Vegane Rosinen-Falafel-Bowl mit Kalifornischen Rosinen

Rosinen in Falafeln? Ja, ja und noch mal ja! So werden die Kichererbsenbällchen noch saftiger und sogar ein wenig süß. Absoluter Gamechanger!

Rosinen-Safran-Hähnchen mit Taboulé

Orientalisches Hähnchen gefüllt mit Safran und Kalifornischen Rosinen – die landen obendrauf noch mal als leckere Karamellsauce. Serviert mit Bulgur-Taboulé bleiben keine Wünsche offen.

Mango-Rosinen-Spiralen

Leckerer Mango-Rosinen-Spiralen mit Koriander und Kardamom

Pfirsich-Rosinen-Blechkuchen mit Marzipan

Leckerer Pfirsich-Rosinen-Blechkuchen mit Marzipan und Mandelblättchen

Rosinen-Powerriegel

Leckere Rosinen-Powerriegel mit weißer Schokolade

Walnuss-Espresso-Cookies

Leckere Walnuss-Espresso Cookies mit kalifornischen Rosinen zur Kaffeepause

Malaga-Cupcakes

Cupcakes mit Malagawein und kalifornischen Rosinen

Cronuts mit Apfel-Rosinen-Füllung

Cronuts mit einer Füllung aus Äpfeln und kalifornischen Rosinen

Orangen-Mohn-Guglhupfe mit Rosinen

Leckere Orangen-Mohn-Guglhupfe mit kalifornischen Rosinen

Feigen-Rosinen-Törtchen mit Rosmarin

Leckere Feigen-Rosinen-Törtchen mit Rosmarin, Sherry und kalifornischen Rosinen

Schoko-Rosinen-Cakepops

Leckere Schoko-Rosinen-Cakepops mit Rum, Frischkäse und kalifornischen Rosinen

Birnen-Studentenfutter-Muffins

Studentenfutter-Muffinfs mit leckerem Birnen-Geschmack und kalifornischen Rosinen

Dinkel-Christstollen mit Rosinen

Dinkel-Christstollen mit kalifornischen Rosinen

Kokos Lemon Cake mit California Raisins und Blaubeer-Topping

Leckerer Zitronenkuchen mit Kokos, Rosinen und Blaubeer Topping. Der Sommer kann kommen!

Naked Cake

Ein fruchtiger Genuss – ob zum Nachtisch oder zum Kaffee. Von Andrea Schirmaier-Huber.

Apfel Ingwer Calvados Rosinen Fruchtaufstrich

Ein ausgefallener Brotaufstrich und toller Eyecatcher auf jedem Esstisch

Frozen Yoghurt mit Beeren und Rosinen

Perfekt bei heißen Temperaturen, Frozen Yoghurt mit Beeren und kalifornischen Rosinen

California Sunbread

California Sunbread – das fruchtige Baguette für perfekte Grillabende

Rosinen Picknickbrot

Rosinen Picknickbrot – Perfekt für unterwegs und das Picknick im Park

Himbeer-Kefir-Smoothie mit California Raisins

Sommerliches Rezept – perfekt für heiße Tage!

Rosinen-Walnuss-Krusti

Rosinen Picknickbrot – Perfekt für unterwegs und das Picknick im Park

Rainbow Cupcakes

Rainbow Cupcakes – von Andrea Schirmaier-Huber exklusiv entwickelt für California Raisins

Energy Bites

Energy Bites – von Andrea Schirmaier-Huber exklusiv entwickelt für California Raisins

Porridge Basismix

Porridge Basismix – von Andrea Schirmaier-Huber exklusiv entwickelt für California Raisins

Herzhaftes Studentenfutter

Herzhaftes Studentenfutter – von Andrea Schirmaier-Huber exklusiv entwickelt für California Raisins

Rosinen-Rentier Rudolph

Die süßen Printen-Lollis – von Andrea Schirmaier-Huber entwickelt für kalifornische Rosinen. Der Hit auf jeder Weihnachtsfeier

Veganer Karottenkuchen

Veganer Karottenkuchen mit kalifornischen Rosinen – von Andrea Schirmaier-Huber, Konditoren-Weltmeisterin

Maulwurf-Muffins

Wildtier des Jahres 2020 ist der Maulwurf. Wir haben ihn mit einem eigenen Rezept geehrt. Die Maulwurf-Muffins wurden exklusiv von Andrea Schirmaier-Huber entwickelt.

Grillrezept von Tom Heinzle

BBQ-Profi Tom Heinzle bringt die Sonne Kaliforniens auf den Grill: Matambre. Die herzhafte Roulade aus Argentinien lässt sich perfekt mit der fruchtigen Süße Kalifornischer Rosinen kombinieren.

Tannenbaum Brownie

Oh Tannenbaum, wie süß sind deine Rosinen? Die hübsch verzierten Brownies mit weihnachtlicher Honig-Rosinen-Note machen Lust auf Weihnachten und sind ein echter Hingucker. Das Rezept hat Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber exklusiv entwickelt.

Truthahnkeule mit Rosinen-Chutney und Süßkartoffeln

Diese Truthahnkeule mit einem fruchtigen Chutney aus Kalifornischen Rosinen hat Grill-Pro Tom Heinzle kreiert. Der Clou: Für das exotische, weihnachtliche Chutney werden die süßen Rosinen mit Sternanis, Zimt und Whisky verarbeitet.

Rosinen-Chutney

Ob zum Sonntagsbraten oder zum Grill-Gemüse – das fruchtige Chutney von BBQ-Profi Tom Heinzle sorgt für die besondere Note. Vegan, aber nicht alkoholfrei.

Müsli-Riegel-Monster

von Andrea Schirmaier-Huber, Konditoren-Weltmeisterin

Stollen – Kalifornisch gefüllt

von Backweltmeister Siegfried Brenneis

Hefe-Monster mit Rosinen

Ob zu Halloween, Kindergeburtstag oder Sommer-Picknick: Diese Hefe-Monster von Andrea Schirmaier-Huber sorgen wahlweise für gute Laune oder Grusel-Momente.

Weisswein-Dinkel-Stollen

von Backweltmeister Siegfried Brenneis

Kalifornischer Christstollen im Holzkörbchen

Endlich ein Stollen für alle. Ohne Rum, dafür mit leckerem Traubensaft – entwickelt von Siegfried Brenneis

Lebkuchen-Kranz und Christbaumschmuck

Jetzt wird’s feierlich: Als Kranz für Tür oder Tisch und als weihnachtliche Anhänger – Lebkuchen, der Auge und Gaumen begeistert. Exklusiv von Andrea Schirmaier-Huber.

Kalifornische Rosinen