Oatmeal-Raisin-Cookies

Schwierigkeitsgrad:

Zubereitung

von Andrea Schirmaier-Huber
exklusiv entwickelt für California Raisins

Den Ofen auf 190 °C Ober-, Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mehl, Rosinen, Backpulver und Natron mischen.

Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken.

Die beiden Zuckersorten, Butter, Erdnussbutter und Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren, dann die Mehlmischung und Banane kurz einarbeiten.

Mit zwei Löffeln oder einem Eislöffel Kugeln auf ein Blech mit Backpapier geben.

Für ca. 12–14 Minuten backen und anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.

Zutatenliste

(für 12 – 14 Stück)
100gHaferflocken
60gKalifornische Rosinen
150gVollkornmehl
70gRohrohrzucker
70gZucker
50gweiche Butter
100gErdnussbutter
1Stk.zimmerwarmes Ei
1Stk.große reife Banane
1/2TLNatron
1/2TLBackpulver
1PriseSalz
Oatmeal-Raisin-Cookies
Ob in der Müslischüssel oder im Cookie: Haferflocken und Rosinen sind ein Dreamteam! Wenn dann noch Banane, Vollkornmehl und Erdnussbutter dazu kommen, kann keiner widerstehen.

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