von Andrea Schirmaier-Huber
exklusiv entwickelt für California Raisins
Den Ofen auf 190 °C Ober-, Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mehl, Rosinen, Backpulver und Natron mischen.
Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken.
Die beiden Zuckersorten, Butter, Erdnussbutter und Salz schaumig rühren. Das Ei unterrühren, dann die Mehlmischung und Banane kurz einarbeiten.
Mit zwei Löffeln oder einem Eislöffel Kugeln auf ein Blech mit Backpapier geben.
Für ca. 12–14 Minuten backen und anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.
100 | g | Haferflocken |
60 | g | Kalifornische Rosinen |
150 | g | Vollkornmehl |
70 | g | Rohrohrzucker |
70 | g | Zucker |
50 | g | weiche Butter |
100 | g | Erdnussbutter |
1 | Stk. | zimmerwarmes Ei |
1 | Stk. | große reife Banane |
1/2 | TL | Natron |
1/2 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
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