Den Zuckerrübensirup mit Zucker und Butter aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken und Rosinen vermengen.
Dazu den noch warmen Sirup geben und mischen.
Die Müsli-Masse als Rechteck auf ein Backblech mit Backpapier geben oder in eine Silikonform drücken.
Für ca. 20 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) backen.
Die Müsli-Riegel gut auskühlen lassen und dann in lange Rechtecke schneiden oder aus der Silikonform nehmen.
Die weiße Kuvertüre auflösen und in der gewünschten Farbe einfärben. Die Müsli-Riegel in die gefärbte Kuvertüre tauchen.
Sofort die Zuckeraugen auf die noch flüssige Kuvertüre legen.
60 | g | Zuckerübensirup |
40 | g | Brauner Zucker |
2 | EL | Butter |
180 | g | Haferflocken |
55 | g | Kalifornische Rosinen |
50 | g | Nussmischung |
100 | g | Weiße Kuvertüre |
Eat a Rainbow Farbe | ||
Zuckeraugen |
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