Himbeer-Kefir-Smoothie mit California Raisins

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Limette heiß waschen, trocken reiben

Frucht halbieren, Saft einer Hälfte auspressen

Rosinen in Limettensaft und 75 ml Wasser über Nacht einweichen

Himbeeren verlesen

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen
Übrige Limette in dünne Scheiben schneiden.

Kefir, Himbeeren, Rosinen, Minze (bis auf etwas zum Verzieren)

Weizenkleie und Honig in den Becher eines Standmixers geben und fein pürieren
In Gläser anrichten, mit Minze und Himbeeren verzieren.

Nährwerte

Nährwert pro Glas:

Brennwert: 960 kJ. / 230 kcal.
Kohlenhydrate 36g
Fett 5g
Eiweiß 7g

Zutatenliste

Für vier Gläser
1Bio Limette
75gkalifornische Rosinen
300gHimbeeren
2-4Stiele Pfefferminze
500mlKefir
30gWeizenkleie
4ELHonig
Himbeer-Kefir-Smoothie mit California Raisins
Sommerliches Rezept – perfekt für heiße Tage!

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen:

Veganer Avocado-Rosinen-Cheesecake – ohne Backen –

Alles im grünen Bereich: vegan, kein Zucker, ohne Backen. Mit diesem Allrounder schindest du einfach überall Eindruck und er bringt eine gehörige Portion gute Laune auf den Tisch.

Energie-Fruchtschnitte

Batterie leer? Dann los: Der Mix, der in diesen Schnittchen steckt, gibt dir die Power zurück. Ganz einfach zubereitet und mega lecker. Auf die Plätze, fertig, ran an die Frucht!

Alle Rezepte ansehen

Kalifornische Rosinen