Limette heiß waschen, trocken reiben
Frucht halbieren, Saft einer Hälfte auspressen
Rosinen in Limettensaft und 75 ml Wasser über Nacht einweichen
Himbeeren verlesen
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen
Übrige Limette in dünne Scheiben schneiden.
Kefir, Himbeeren, Rosinen, Minze (bis auf etwas zum Verzieren)
Weizenkleie und Honig in den Becher eines Standmixers geben und fein pürieren
In Gläser anrichten, mit Minze und Himbeeren verzieren.
Nährwert pro Glas:
Brennwert: 960 kJ. / 230 kcal.
Kohlenhydrate 36g
Fett 5g
Eiweiß 7g
1 | Bio Limette | |
75 | g | kalifornische Rosinen |
300 | g | Himbeeren |
2-4 | Stiele Pfefferminze | |
500 | ml | Kefir |
30 | g | Weizenkleie |
4 | EL | Honig |
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