von Andrea Schirmaier-Huber
exklusiv entwickelt für California Raisins
Die Springform mit Backpapier auslegen. Das Kokosöl zerlassen. Für den Boden Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln, Kakaopulver und Kokosöl in der Küchenmaschine zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Die Mischung auf den Boden der Springform geben und die Masse gleichmäßig andrücken. Die Springform 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Dann alle Zutaten mit dem Pürierstab glatt pürieren. Die Füllung auf dem Boden verteilen und glattstreichen. Den Kuchen für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen und nach Belieben dekorieren.
Der Cheesecake kann 1 – 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
150 | g | Kalifornische Rosinen |
100 | g | Mandeln |
25 | g | Kokosraspeln |
30 | g | Kakaopulver |
35 | g | Kokosöl |
560 | g | Avocado Fruchtfleisch (5 – 6 Avocados) |
125 | ml | frischer Limettensaft |
90 | g | Kokosöl |
125 | ml | Ahornsirup |
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