Nach Belieben frischen Ingwer reiben und unter die Masse rühren.
Die Limette heiß abwaschen, die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen.
Die Rosinen und Walnüsse im Blitzhacker / Mixer fein zerkleinern.
Die Masse mit Agavendicksaft, Limettensaft und Limettenabrieb abschmecken und nach Belieben frischen Ingwer reiben und hinzugeben.
Nur so viel Haferflocken zu geben, dass die Masse noch streichfähig ist.
Die Masse auf die Oblate 1cm dick aufstreichen und dann eine zweite Oblate oben drauf legen.
Den Fruchtriegel beschweren und eine Nacht trocken lassen.
Dann in die gewünschte Größe schneiden oder gleich vernaschen.
200g | g | Kalifornische Rosinen |
50 | g | Walnüsse |
2 | EL | Agavendicksaft |
1 | Stk. | Bio Limette |
1-2 | EL | feine Haferflocken |
1 | Pck. | eckige Oblaten |
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