Die Kuvertüre grob hacken und mit der Butter schmelzen.
Die Orange heiß waschen und die Hälfte der Schale abreiben.
Die Eier und das Eigelb mit dem Birkenzucker und Orangenabrieb schaumig schlagen.
Die Rosinen ganz fein hacken.
Die Kuvertüre Buttermischung langsam unter die Eiermasse laufen lassen und weiter rühren.
Das Mandelmehl mit den Rosinen zum Schluss unterheben.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform (ca. 24 x24 cm) geben.
Mit dem Nuss-Rosinenmix bestreuen und bei 175 °C im vorgeheizten Backofen für ca. 16 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden und genießen.
150 | g | Zartbitter Kuvertüre (90%) |
150 | g | Butter gesalzen |
60 | g | Kalifornische Rosinen |
4 | Stk. | Ei / Größe M |
1 | Stk. | Eigelb / Größe M |
1 | Stk. | Bio Orange |
70 | g | Birkenzucker |
20 | g | Mandelmehl |
Pekannüsse | ||
Cashewkerne | ||
Rosinen |
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