Frozen Yoghurt mit Beeren und Rosinen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Frische Beeren waschen, Trockentupfen und bis auf wenige zum Dekoriern einfrieren.

Joghurt und Rosinen in einem Mixer pürieren und ebenfalls einfrieren. Beides mindestens 2 Stunden im Gefrierfach lassen.

Joghurt und Beeren im Mixer zu einem cremigen Frozen Yogurt pürieren. In Eisbecher füllen und mit Minze und frischen Beeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

Brennwert: 602 kJ. / 144 kcal.

8 g Kohlenhydrate

5 g Fett

5 g Eiweiß

Zutatenliste

Für 4 Portionen
200ggemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren)
200goder tiefgefrorener Beerenmix
500gJoghurt (3,5% Fett)
60gkalifornische Rosinen
Minze zum Garnieren
Frozen Yoghurt mit Beeren und Rosinen
Perfekt bei heißen Temperaturen, Frozen Yoghurt mit Beeren und kalifornischen Rosinen

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen:

Rosinen-Powerriegel

Leckere Rosinen-Powerriegel mit weißer Schokolade

Walnuss-Espresso-Cookies

Leckere Walnuss-Espresso Cookies mit kalifornischen Rosinen zur Kaffeepause

Alle Rezepte

Kalifornische Rosinen