Die weiße Schokolade klein hacken und in eine Schüssel geben.
Die Rosinen mit dem Rum zu einer feinen, glatten Masse fein mixen.
Die Sahne mit der Glukose und dem Vanillemark erhitzen / aufkochen und über die Schokolade gießen, dann zu einer glatten Masse rühren.
Die Rosinenmasse unterrühren, dann die Masse auf 25 °C abkühlen lassen.
Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkugeln füllen.
Die Schokolade temperieren und einen kleinen Teil in einen Spritzbeutel füllen.
Die Hohlkugeln mit einem Tupfen Schokolade verschließen.
Dann die Pralinen in weiße Schokolade tauchen und überziehen.
Zum Schluss die restliche Schokolade in den Spritzbeutel füllen und über die Pralinen spinnen / filieren.
110 | g | Sahne |
25 | g | Glukose |
230 | g | weiße Schokolade |
1 | Stk. | Mark einer Vanilleschote |
45 | g | Rum |
35 | g | kalifornische Rosinen |
800 | g | weiße Schokolade zum Überziehen |
50 | Stk. | Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade |
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