von Siegfried Brenneis
exklusiv entwickelt für California Raisins
Rohrzucker, Eier, Rapsöl und Salz schaumig rühren.
Dinkelmehl, Einkornvollkornmehl, Backpulver, geriebene Kuvertüre, Kakao, Zimt vermischen und mit dem erkalteten Glühwein unter die Masse rühren. Zum Schluss die Rosinen mit den Schokodrops unterheben.
Mit einem Löffel die Masse in die vorbereitete Muffinform verteilen und bei 180 °C für 20 Minuten in den Backofen schieben.
Nach dem Erkalten die Muffins mit der temperierten Kuvertüre bestreichen und mit den Kalifornischen Rosinen ausdekorieren.
100 | g | Dinkelmehl (Type 630) |
100 | g | Einkornvollkornmehl |
100 | g | Rohrzucker |
100 | g | Rapsöl |
100 | g | Eier |
40 | g | geriebene Kuvertüre |
25 | g | Kakao |
8 | g | Backpulver |
5 | g | Zimt |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Glühwein |
50 | g | Schokodrops |
150 | g | Kalifornische Rosinen |
150 | g | Kuvertüre zum Ausgarnieren |
70 | g | Kalifornische Rosinen zum Ausgarnieren |
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