Alle Zutaten mischen und eine gut verschließbare Aufbewahrungsbox geben. Diese kühl und trocken lagern.
Für die warme Variante den Basismix in gewünschter Menge mit der doppelten Menge warmer Flüssigkeit (Wasser, Milch, Mandelmilch, Sojamilch oder andere Getreide-Drinks) aufgießen, glatt rühren und 2-5 Minuten quellen lassen.
Für den kalten Genuss: Den Porridge Basismix in gewünschter Menge mit der nicht ganz doppelter Menge kalter Flüssigkeit (Wasser, Milch, Mandelmilch, Sojamilch oder andere Getreide-Drinks) aufgießen, glatt rühren und 4-8 Minuten quellen lassen.
Der Schokoladige: Kakaopulver dazu geben und mischen
Der Fruchtige: Fruchtpulver oder kleingeschnittene Trockenfrüchte dazu geben und mischen
Der Nussige: Nüsse in der Pfanne kurz anrösten, abkühlen lassen und dann grob gehackt untermischen
Vor dem Servieren mit frischen Früchten, je nach Jahreszeit und Geschmack, garnieren.
640 | g | Hafervollkornflocken |
180 | g | Dinkelvollkornflocken |
160 | g | kalifornische Rosinen |
50 | g | Quinoa gepufft |
60 | g | gemahlene Cashewkerne |
45 | g | Kakao Nips |
25 | g | Chiasamen |
20 | g | Maca Pulver |
2-4 | g | Zimt |
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