Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Die Datteln entsteinen und klein schneiden.
Diese mit der Kuvertüre und den Haferflocken in den Blitzhacker / Mixer geben.
Dann die restlichen Zutaten zugeben und verkneten.
Gleichmäßige Kugeln formen.
Diese in Sesam, Chiasamen oder Fruchtpulver wälzen.
150 | g | Datteln getrocknet mit Stein |
60 | g | kalifornische Rosinen |
50 | g | Kastanienmehl |
75 | g | Haferflocken fein |
40 | g | Kuvertüre Zartbitter Chips |
1/2 | Stk. | Vanilleschote |
3 | TL | Erdnussbutter |
1 | TL | Chiasamen |
2 | TL | Kokosraspeln |
Chiasamen | ||
Sesam | ||
Fruchtpulver | ||
getrocknete Blüten | ||
Pistazien |
Raisin Administrative Committee
Repräsentanz Deutschland
c/o schönknecht : kommunikation GmbH
Stadtdeich 3
20097 Hamburg
Telefon: +49 (0)40 – 30 38 26 70
E-Mail: info@californiaraisins.de
Links