Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Die Datteln entsteinen und klein schneiden.
Diese mit der Kuvertüre und den Haferflocken in den Blitzhacker / Mixer geben.
Dann die restlichen Zutaten zugeben und verkneten.
Gleichmäßige Kugeln formen.
Diese in Sesam, Chiasamen oder Fruchtpulver wälzen.
150 | g | Datteln getrocknet mit Stein |
60 | g | kalifornische Rosinen |
50 | g | Kastanienmehl |
75 | g | Haferflocken fein |
40 | g | Kuvertüre Zartbitter Chips |
1/2 | Stk. | Vanilleschote |
3 | TL | Erdnussbutter |
1 | TL | Chiasamen |
2 | TL | Kokosraspeln |
Chiasamen | ||
Sesam | ||
Fruchtpulver | ||
getrocknete Blüten | ||
Pistazien |
Raisin Administrative Committee
2445 Capitol Street, Suite 200
Fresno, California 93721-2236
Phone: +1 559-225-0520
Fax: +1 559-225-0652
Links